Assapora

Predappio è nella terra del buon vivere e delle buona cucina! Per questo un viaggio nella Comunità Ospitale di Predappio è prima di tutto un viaggio enogastronomico, in cui poter assaporare tutto il gusto della qualità e della tradizione. Predappio è la terra del Sangiovese, vino nobile pluri-premiato e le cantine vinicole, così come i suoi ristoratori, sono pronti per accogliervi e farvi gustare l'autenticità della Romagna

  • Piadina Romagnola

    Farina, acqua, sale, strutto (oppure olio per cucinare) e un pizzico di bicarbonato o lievito, questi sono gli ingredienti semplici ma unici della Piadina Romagnola

  • Olio Extravergine di Oliva

    L'Olio Extravergine delle Colline Romagnole è un olio di grande qualità, perfetto per accompagnare i grandi piatti della tradizione

  • Pasta fresca

    La cucina romagnola vanta una gran varietà di primi piatti in cui la pasta fresca all'uovo gioca il ruolo di protagonista

  • Vini di Romagna

    La Romagna è la terra della buona cucina ma soprattutto dei buoni vini! Predappio in particolare è conosciuta come la terra del Sangiovese.

  • Formaggi di Romagna

    La tradizione casearia in Romagna è molto diffusa sin dall'antichità. Sono tipici lo Squacquerone, il Raviggiolo e il Formaggio di Grotta